欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

青阳:特警大队巡逻途中处置两起事件

发布时间:2017-10-05 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:


 青阳:特警大队巡逻途中处置两起事件


    国庆期间,青阳县公安局特警大队强化街面巡逻机制,提高街面见警率和管事率,日常巡逻防控中,主动作为,服务群众,为十九大召开营造良好的社会治安环境。

10494分,特警巡逻组巡逻至青阳县城九子山宾馆时,发现前方不远处有人员聚集,巡逻组立即下车询问情况,并将人员分散开。经了解,涉事双方为宾馆保安与顾客,因停车位问题发生争吵并产生肢体冲突,在巡逻民警的细心调解下,涉事双方各退一步,达成和解。

1025分,特警巡逻组巡逻至青阳县城陵阳桥时,发现一辆电瓶车和电动三轮车发生碰撞,电瓶车车主手腕轻微受伤。巡逻组立即分为两组,一组队员查看受伤女子情况,同时积极向110指挥中心反馈,另一组有效疏散围观人群,维持现场秩序,保证交通有序进行。

(通讯员:张蓓)