欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

婚车遮挡号牌 交警及时纠正

发布时间:2017-10-05 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

婚车遮挡号牌 交警及时纠正

 

 2017101上午10:30许,东至县公安局交警大队四中队在路面巡逻过程中发现一婚礼车队,所有车辆前后车牌全部被红色“百年好合”所遮挡,带队民警立即报告,并拦截婚礼车队。经查,该车队刚刚接上新娘,由东至县昭谭镇开往合肥市方向,准备去合肥办婚礼。了解详情后,民警随即对该车队遮挡号牌行为进行了纠正,要求婚车驾驶员就地消除违法行为,并帮助婚车驾驶员粘贴“百年好合”贴纸,贴在车牌号上方,将车牌号完全露出,婚车驾驶员也很积极配合民警执法,并主动将剩余车辆的违法行为立即纠正。

    在还原车牌后,民警又对全体驾驶员进行了教育,指出故意遮挡号牌行为是严重交通违法行为及其危害性,让驾驶人认识到自己的违法行为,从源头上杜绝故意遮挡号牌违法行为的发生。

     (通讯员:李颜生 胡骏)