欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

专挑乡村白天行窃 独行大盗贵池落网

发布时间:2017-10-06 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

专挑乡村白天行窃  独行大盗贵池落网

 


专挑乡村行窃,且大胆选择白天作案,近日,一号称“白日闯”的独行大盗胡某,被贵池警方成功抓获。国庆期间,办案民警放弃休息,深挖余罪,辨认现场,已核实“白日闯”案件13起。

2017917日,池州市贵池区牛头山镇某村民报警称:家里大白天遭窃。接警后,贵池警方立即对此案展开调查。根据犯罪嫌疑人作案时留下的蛛丝马迹,办案民警运用各类技术手段进行侦查,很快一名胡姓男子进入警方视野。经细致分析,民警发现此人经常在贵池农村地区活动,且有多次盗窃前科。胡某作案可能性极大,随即便对其展开抓捕。929日,在宁国警方的协助下,办案民警成功将该案嫌疑人胡某抓获。

嫌疑人胡某,有着多次盗窃前科,其到案后依仗自己多次与公安机关打交道的“丰富经验”,拒不交代盗窃事实,并采取多种手段对抗警方审讯。于是民警适时抛出证据,铁证面前,嫌疑人胡某终于认罪,如实交代了贵池农村地区多起入室盗窃犯罪事实。

目前,嫌疑人胡某已被贵池警方刑事拘留,案件仍在深挖、核查之中。

(通讯员:佘慈球、王琴)