欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

九华山风景区公安局部署恶劣天气应对工作

发布时间:2018-01-05 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

九华山风景区公安局部署恶劣天气应对工作

 

根据九华山气象部门预测,未来几天我山将迎来一次降雪。为有效应对此轮降雪,全力保障僧俗游客生命财产安全,13日上午,九华山风景区公安局交管部门召开专题会议,研究部署恶劣天气下交通管理应对工作。

会议传达学习了12日风景区管委会应对恶劣天气会议精神,重点学习了党工委书记、管委会主任张士平的“六个确保”指示精神及孙康达主任的贯彻要求。要求,一要合理调整勤务模式。14日至6日期间,交警大队要全警在岗在位在状态,毫不懈怠做好应急备勤工作,确保足够警力,及时有效应对恶劣天气造成的交通不畅等问题。二要加强路面巡逻管控。根据应对恶劣天气预案,全警要做好应急后勤保障工作,切实加强路面巡逻管控力度,发现情况及时汇报。要及时与辖区客运企业做好对接工作,加强客运车辆安全检查,确保运营安全。同时要做好雨雪天气下自身安全保护工作。三要加大安全提示信息发布。要充分利用沿线LED显示屏播放交通安全宣传标语,滚动播放,同时利用三大运营商短信功能,加大发送覆盖面,确保提醒到每一位进山游客,各执勤点要做到交通安全提醒工作,全力确保做好各项应对工作。

(通讯员:章健)