欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

宾馆里吸毒,两男子被拘

发布时间:2018-01-09 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

宾馆里吸毒,两男子被拘


 

两男子瞒着家人,躲在宾馆房间里吸毒,正在神情恍惚、飘飘欲仙、逍遥自在之际,被开展治安检查的民警抓了个现行。

20171229晚,石台县公安局仁里派出所民警对辖区宾馆进行治安检查时,在某酒店8211房间内发现有两名男子神情恍惚,精神萎靡不振。民警进入房间内检查,发现墙角有“冰壶”一个,经询问,两人系仁里镇居民李某与朱某。按照“逢疑必检”的要求,民警口头传唤两人到仁里派出所接受调查。到派出所后,民警采用胶体金法对李某与朱某的新鲜尿液进行检测,两人的检测结果均呈阳性。在事实的面前,两人对在宾馆房间内吸食甲基苯丙胺(冰毒)的事实供认不讳,并如实供述两人在外地购买毒品吸食的经过。

查清吸毒事实后,石台公安依法对李某、朱某二人分别作出行政拘留五日的处罚,并于201813日送拘留所执行。毒品来源等相关案件线索已移送有关部门进一步查处。

(通讯员:曾凡旺、章杰)