欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

“我的地盘我作主”,强迫交易被刑拘

发布时间:2018-01-09 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

“我的地盘我作主”,强迫交易被刑拘


石台县公安局矶滩派出所积极开展矛盾纠纷摸排化解工作,加强重点工程治安环境整治。近日,该所依法侦查一起强迫交易案,有力打击了犯罪嫌疑人的嚣张气焰,净化了辖区建筑工地治安环境。

1229晚,矶滩乡村民张某因对承建矶滩乡小农水工程的齐某未雇佣其货车拉石料之事不满,故意将自己的私家车堵在运输车辆必经小路上,迫使承包商将石料运至其他地点卸掉,产生二次运输,造成较大损失。

接到报警后,矶滩派出所当即受案调查。在查明当晚张某犯罪事实的同时,调查民警还发现,该张一直以来坚信“我的地盘我做主”,插手本地工程施工。201711月,因要求参与施工不成,张某阻挠杨某农田滴灌项目管道铺设,造成工程停工至今。由于张某脾气暴躁,涉事人员敢怒不敢言。

走访周边群众,充分调查取证的基础上,15日,办案民警依法将张某强制传唤到公安机关讯问。经批准,以涉嫌强迫交易罪将张某予以刑事拘留。

目前,案件正在进一步侦查之中。

(通讯员:曾凡旺 陈志福)