欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

九华山:境外人员管理服务工作站开展出入境法律知识宣传活动

发布时间:2018-02-07 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

九华山:境外人员管理服务工作站开展出入境法律知识宣传活动

 

为进一步加强境外人员管理服务工作,确保九华山涉外治安稳定。近日,九华山风景区公安局出入境管理大队会同九华镇派出所,依托境外人员管理服务工作站,在核心景区开展《中华人民共和国出境入境管理法》知识宣传。

宣传过程中,民警通过散发宣传单页、张贴横幅及现场答疑等方式向游客、僧尼及居民宣传出入境法律知识。共散发《中华人民共和国出境入境管理法》知识单页300余份,现场为群众解答问题20余次。

此次宣传,充分发挥了境外人员管理服务站的宣传职能,下一步,九华山出入境将继续以境外人员管理服务站为宣传阵地,让出入境法律知识宣传常态化,不断提升辖区群众的出入境法律意识。

(通讯员:姜志新)