欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

游客排队乘车发生纠纷 民警妥善处理获称赞

发布时间:2018-04-16 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

游客排队乘车发生纠纷 民警妥善处理获称赞

 

2018317,在九华山风景区凤凰松停车场排队处,两家人因为排队的问题发生口角,继而大打出手。近日,民警对该起警情妥善处理,得到了双方当事人的一致感谢。

201831711时许,九华山风景区公安局九华镇派出所接报警,称在凤凰松停车场有人打架。该所民警立即赶往现场调查处理,经了解系庐江籍游客夏某与无为籍游客孙某因为排队一事发生口角并互相推搡起来,而后双方引发打架。

民警控制现场后,双方各自到医院进行检查,与此同时,民警也展开了调查取证工作,并两次前往当事人所在地了解事情的发生经过及双方当事人的态度。

鉴于双方都是游客,且都有认错愿意调解的意向,414日,派出所民警对双方进行调解,经过数小时工作,双方达成一致意见,同时对民警调查处理结果表示满意。

民警提示:旅游旺季,景区客流量多,一定要合理安排自己的乘车时间,并且配合工作人员,做到文明排队,礼貌出行。