欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

青阳警方追逃再发力!一举抓获7名“网逃”

发布时间:2018-04-16 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

青阳警方追逃再发力!一举抓获7网逃

 

一直以来,青阳公安不断加大网逃嫌疑人的侦查力度,通过线索排查,深度研判,信息共享,合力攻坚,形成强大的整体工作合力,成效显著,近日,青阳警方一举抓获7名网上逃犯。

近期,青阳警方在日常网上研判时,发现王某、高某等多名青阳籍人员自201610月份以来,合谋在网上通过借贷宝等借款平台诈骗钱财,并在河南新郑市诈骗受害人赵某某一百余万元,后被河南省新郑市局予以网上追逃。

刑侦民警立即通过技术手段遂对涉案人员架构、犯罪团伙落脚点、社会关系、活动轨迹展开全面摸排。同时,青阳特警按图索骥,将上网追逃的多名嫌疑人照片打印出来,利用警员地清人熟的优势,24小时在城区进行排查布控。

326,民警通过工作发现:嫌疑人在青阳长途汽车站附近活动。所有参战警员立即集中于车站附近商业区和居民区开展侦查和布控。下午16时,特警队员发现了嫌疑人王某,通过跟踪锁定王某等人藏匿在上东城小区某门面房内。犯罪嫌疑人警惕性高,进入后都是大门紧闭。为避免打草惊蛇,县局统一调度,刑警,特警雷霆出击,破门而入,现场展开查缉抓捕,民警通过对在场人员进行身份比对后,确认王某等七名人员为网上逃犯。

目前,该案还在进一步处理中。

(通讯员:汪炜 宋韬)