欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

九华山风景区公安局召开党委中心组理论学习(扩大)会

发布时间:2018-04-16 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

九华山风景区公安局召开党委中心组理论学习(扩大)会

 

412,九华山风景区公安局召开党委中心组理论学习(扩大)会议。局党委班子成员、局直各单位负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十三届全国人大会议闭幕式上的重要讲话精神。局党委书记、局长徐金球作了交流发言。 

会议指出:认真学习习近平总书记在全国人大一次会议上的讲话和全国两会精神。牢固树立“四个意识”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创新时代公安工作新局面。 

会议要求:一、丰富形式载体,迅速掀起学习热潮。把学习讲话及两会精神作为当前和今后一个时期公安机关的重要政治任务,全局上下要做到分级学,全警学,深入学,系统学,通读学,讨论学,真正做到学懂弄通。把讲话及两会精神记在脑里,融在心里,用在手里。二、提高政治站位,牢固树立“四个意识”。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定自觉地忠诚核心,拥戴核心,捍卫核心。三、坚持学以致用,切实践行主职主业。学习讲话及两会精神,关键是要落实在行动上,既要用讲话及两会精神指导实践,使之在九华山风景区公安落地生根,又要切实抓好维护国家安全和社会稳定的各项工作,更要为全国两会作出的重大决策部署顺利落地,实施创造稳定和谐的社会环境。着力打造忠诚、为民、法治、效能、务实“五个公安”,以铸忠诚、保稳定、护安全、促和谐的实际行动充分展现新担当新作为。四、本着问题导向,强化督导抓落实。要坚持突出扫黑除恶、铁拳行动、环境保护、春雷行动、一标三实等主业,抓好党务、政务、内务、宣务各项工作。各局领导和各部门要立足分管领域,立足本警种系统,放眼全市及周边,经常对标对表,狠抓日常平常,补齐工作短板,提升本领能力,提升工作绩效。 

(通讯员:章健)