欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

东至县公安局组织开展无偿献血公益活动

发布时间:2018-04-16 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

东至县公安局组织开展无偿献血公益活动


 413上午东至县公安局在局八楼会议室内组织开展无偿献血公益活动

 活动中,公安局党委书记、局长陆骏带头献血,并鼓励民警以自己的实际行动参加社会公益活动。在医护人员的指导和安排下,民警严格遵守献血秩序,认真填写采血信息表,进行血样和身体检查,仔细聆听医生讲解献血过程中应该注意的事项。

 参加献血活动的有已经连续多年义务献血的“老兵”,也有鼓起勇气初次上阵的“新手”,有冲锋陷阵的特警硬汉,也有英姿飒爽的铿锵警花。此次献血活动共有30余名民警、辅警参与其中,共计献血量达8000余毫升

 无偿献血、无上光荣。民警们献出的血是有限的,而奉献出的爱是无限的。东至公安用实际行动诠释了公安民警对人民群众无私奉献的赤诚之心和挚爱之情

(通讯员:方芳