池州市公安局
 欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

他将手伸进了本村的残疾低保户,因为一枚鞋印被……

发布时间:2018-05-04 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

他将手伸进了本村的残疾低保户,因为一枚鞋印被……


近日,东至县公安局香隅派出所快速破获一起入室盗窃案,及时为被害人挽回损失。  

426下午,辖区居民王某某报警称其卧室内放置的1600元现金被盗。民警立即赶赴现场。到达现场后发现被害人王某某肢体残疾的低保户。经民警认真细致勘查,在现场提取鞋印一枚,经走访了解,本村村民师某某曾在案发现场出现过。民警立即赶赴师某某家,其屋后放置的一双休闲鞋鞋底花纹,与案发现场提取的鞋印吻合,师某某存在重大作案嫌疑。  

此时,师某某听到风声,将手机关机,企图逃避打击。为尽快将嫌疑人抓获归案,一路民警守候,等待嫌疑人回家。就在此时,民警发现了一条重要线索,嫌疑人师某某于当日18时许入住东至县县城某宾馆,民警立即赶赴嫌疑人藏匿地,将其抓获归案。归案后,师某某对入室盗窃被害人王某某家犯罪事实供认不讳。  

目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件在进一步办理中。

(通讯员:方芳 刘健)