欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

池州交警为骨折高考生爱心护考

发布时间:2018-06-07 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州交警为骨折高考生爱心护考

 

池州一高考女生在高考前一个星期不慎右脚骨折,67高考第一天,在池州市公安局交警支队和池州市真情爱心车队的帮助下,该考生顺利进入了考场。

62,池州市真情爱心车队何宗利队长接到一个学生的救助电话:住在城区城北花园小区、来自贵池区第三中学的高考生胡晶,请求爱心送考。一问,原来胡晶在高考前一个星期不慎右脚骨折,打上了厚厚的石膏,行动不便。为了不错过高考,胡晶和其父母商量后,决定带伤进行高考。

池州市公安局交警支队知道该情况后,立即和真情爱心车队一起对胡晶进行一对一精确接送送考服务。67日高考第一天上午,民警和真情爱心车队的驾驶员在考试前开辟“绿色通道”,将其接到市第十中学考点,由民警护送进考场,考试结束后安排将其送回家,免去了胡晶家长接送困难的后顾之忧,为胡晶吃下一颗“定心丸”。

池州交警和池州市真情爱心车队的爱心接力,在炎炎夏日又让人心中一暖。胡晶的母亲女士感动地说:“这样的爱心送考我们特别感动,真是特别感谢大家的帮助!”

(通讯员:吴晓燕 胡杰)