欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

石台交警扎实开展酒驾醉驾周末夜查专项整治行动

发布时间:2018-06-14 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

石台交警扎实开展酒驾醉驾周末夜查专项整治行动

 


炎夏来临,为着力消除夏季道路交通安全隐患,全力确保辖区道路交通安全形势稳定,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,610日晚,石台县公安局交通管理大队七都中队精心组织,扎实开展酒驾醉驾周末夜查专项整治行动,坚决遏制涉酒交通事故。 

当晚,七都中队民警在城东加油站路段设立执勤检查点,对过往车辆做到逢车必检、逢疑必测,认真对过车辆驾驶人进行检查,充分利用酒精测试仪等执法装备,对涉嫌酒后驾驶机动车的驾驶人进行呼气酒精测试,对酒驾、醉酒违法行为,一律从严查处,绝不姑息。  

当晚行动中,七都中队共出动警力6人次,警车2台次,检查过往车辆40余辆,查获饮酒驾驶1起,醉酒驾驶1起,查处其他交通违法行为6起,教育司机、过往群众12人次。通过此次整治行动,起到了一定的震慑作用,取得了良好的整治成效。

 (通讯员:曾凡旺 裴利斌)