欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 池州警事

九华山风景区公安局“七个一”活动献礼建党97周年

发布时间:2018-06-30 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

九华山风景区公安局“七个一”活动献礼建党97周年


为隆重纪念建党97年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,风景区公安局以“七个一”活动向建党97周年献礼。

开展一次家风教育。620日,由机关支部牵头组织4个党支部的党员民警代表赴东至县周氏家风馆开展“传承家风、锤炼警风”主题教育活动。

开展一次党课报告。局领导班子成员以普通党员身份参加支部活动,并为党员民警上党课。628日,局党委书记、局长徐金球到九华镇派出所党支部上党课。强调:坚持公安姓党,旗帜鲜明讲政治;坚持规范引领,继续深化基层党组织标准化建设;坚持标本兼治,继续推进作风建设;坚持担当尽责,着力维护稳定提升绩效。

开展一次红色教育。628日,九华镇派出所党支部全体民警着装整齐,警容严谨,肃立在九华镇白云新村革命烈士墓前,缅怀革命先烈丰功伟绩。

开展一次集中学习。各支部以“学习党性党风党史党情”为主题,组织开展了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》、习近平新时代中国特色社会主义思想等集中教育学习活动。

开展一次重温誓言。机关、交警、九华镇派出所、九华派出所等4个党支部,先后举行重温入党誓言活动。

开展一次知识竞赛。机关、九华镇派出所党支部组织开展了党史知识竞赛、手抄党章活动。

开展一次法律宣传。各党支部联合乡镇、司法局、行政执法局等职能部门,在游客服务中心、九华镇政府广场、九华镇小学开展禁毒、防溺水、安全生产等安全防范知识宣传,发放各类宣传资料、画册、读本等近千份。

(通讯员:章健)