欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:东至警方积极推广安徽公安便民服务e网通

发布时间:2017-10-06 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

东至:警方积极推广安徽公安便民服务e网通

2017年10月03日 09:48    来源:中国警察网   作者:李颜生 王钰  


    10月1日,东至县公安局民警在财损道路交通事故快速理赔中心大力宣传推广应用“e网通”。


  “e网通”是“安徽公安便民服务e网通”网上办事平台的简称,“统建一张网,办全省全警的事”是“e网通”建设的核心理念。“e网通”上线后,从任一站点、端口登录即可完成公安机关公安行政管理服务事项的告知、查询、办理等业务,包含11个警种部门管理服务事项计156项,实现了与微信、支付宝用户登录对接,多项业务可以不受任何时空限制在移动端为群众随时随地办事服务,最大限度方便群众办事,让广大的交通参与者充分了解到此项便民措施的便捷,真正做到了“公平、合理、便民、高效”。

  为尽快发挥平台优势,让广大交通参与者享受到一站式高效服务,县公安局在快速理赔中心在醒目位置张贴“e网通”二维码,引导群众扫码、注册手机APP,扩大“e网通”平台使用率,让便民落到实处。