欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:青阳“路怒症”引发打架 一人受伤一人刑拘

发布时间:2017-10-06 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

青阳:“路怒症”引发打架 一人受伤一人刑拘

2017年10月02日 09:19    来源:中国警察网   作者:高淑红

    9月27日,青阳县两名70后男子因车子是否让道问题引发打架,被害人沈某(化名)受伤住院,嫌疑人李某(化名)因涉嫌故意伤害他人被依法刑事拘留。


  经公安机关侦查, 9月27日16时许,犯罪嫌疑人李某驾驶自己的黑色轿车从县城某小区驶出,沿路边绿化带左拐逆行至某超市门口时,被害人沈某正坐在电瓶车上抽烟,挡住了李某车子去路。李某见沈某未主动让道,且其连续按了几声车喇叭后,沈某都没有立即让路。李某心中气愤,认为沈某有意挑衅,便下车走到沈某身边对其推搡,沈某也下车推搡李某,继而两人扭打起来,李某朝沈某面部打了一拳,沈某倒地时后脑碰到绿化带路牙上,当场昏迷。

  李某立即拨打120急救电话,将沈某送至青阳县医院救治,并拨打了110报警电话。接报警后,青阳县公安局民警立即赶至现场处置,将李某带至公安机关讯问。

  经法医初步鉴定,沈某目前伤情已经构成轻伤一级,9月28日,李某因涉嫌故意伤害被刑事拘留。