欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:青阳警方举办警察荣誉仪式暨迎新年文艺汇演

发布时间:2018-01-02 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

青阳警方举办警察荣誉仪式暨迎新年文艺汇演

2018年01月01日 10:39    来源:中国警察网   作者:汪炜 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步激发全县公安机关广大民警的士气斗志,增强广大民警的使命感、荣誉感和归属感,12月29日,青阳县公安局举办“光辉从警路,丹心映忠诚”人民警察荣誉仪式暨文艺汇演。


  荣誉仪式上为7名退休民警代表颁发了退休纪念盘,老警代表满含深情地回顾了自己的从警历程,分享了自己的警察情怀,表达了对公安事业的不舍之情,全体民警起立向光荣退休的老同志敬礼。现场还依次为从警10周年、20周年、30周年的民警代表颁发从警特定年限纪念章,集体重温了入警誓词。之后,演出了民警、辅警及家属自编、自导、自演的文艺节目,诠释了警察的责任和坚守、奉献与牺牲。