欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:砸车窗盗窃财物 警方破获系列盗窃案近百起

发布时间:2018-01-09 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

砸车窗盗窃财物 警方破获系列盗窃案近百起

2018年01月08日 11:15    来源:中国警察网   作者:王恩俊、包委 

    1月5日,池州市公安局贵池分局刑警大队通过缜密侦查,成功破获系列砸车窗盗窃案近百起,抓获犯罪嫌疑人赵某,涉案金额一万余元。


  1月4日凌晨,刑警大队接到报警称,池州市主城区发生多起砸车窗盗窃财物案,给人民群众造成了较大的经济损失。接警后,民警立即展开调查,通过视频监控及分析研判,发现一名青年男子有重大作案嫌疑。经调查,得知该男子姓赵,30岁,贵池区马衙街道办事处人。掌握赵某的行踪后,民警展开抓捕。1月5日,民警在某小区网吧门口将赵某抓获。

  据了解,犯罪嫌疑人赵某没有工作,平时喜爱去网吧上网,有一次上完网回家途中,看见停放在路边的轿车车窗大开,没有关紧,车内有个包,因时值深夜,赵某见四下无人,便将包从车窗内偷了出来,盗走财物挥霍。尝到甜头后,赵某起了歹心。从2017年11月份开始,赵某就在深夜外出寻找作案目标,短短一个多月内,犯下近百起砸车窗盗窃案。

  目前,赵某已被警方依法刑事拘留。