欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽日报》:特大电信网络诈骗案告破

发布时间:2018-01-12 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

特大电信网络诈骗案告破


    本报讯 (通讯员 江骏 记者 徐建)近日,池州市公安部门辗转广西、新疆、江苏、浙江等地,历时近两个月,抓获曾某等10名犯罪嫌疑人,一举侦破涉案价值达300余万元的特大电信网络诈骗案件。

  2017年10月13日,池州市某公司出纳被人冒充公司董事长,以QQ诈骗的方式诈骗67万元。案发后,该市公安机关立即成立合成作战小组,上下联动,全力以赴展开案件侦破工作。办案民警经缜密侦查,迅速获取3张资金回笼卡及92张落地取款卡,初步掌握了嫌疑人落脚的轨迹,并第一时间赶赴广西等地开展调查。在当地警方的配合下,办案民警成功锁定5名犯罪嫌疑人。同年11月22日,犯罪嫌疑人曾某、林某在广西落网。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某、林某分别交代了同案嫌疑人刘某、蒙某及上线曾某某等多名团伙成员。随后,几名犯罪嫌疑人先后落网。专案组初步查明该团伙涉及新疆、江苏、浙江等多个省市自治区的诈骗案件,涉案价值300余万元。目前,该案正在进一步审理中。