欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽法制报》:池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动举行

发布时间:2018-01-31 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动举行


    池州讯1月22日,歌颂十九大警徽映忠诚”“ 池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动,在该市秋浦影剧院举行。最终杨必贵、孙大海、高良平、司新国、陶玉莲、沈阳、满明林、洪亮、汤灏、洪亚楷等10位长期奋战在池州公安一线的民警获评“我最喜爱十大人民警察”。

  颁奖活动集中展示了近年来池州公安机关和广大公安民警深入学习领会、坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为深入推进平安池州、法治池州建设,依法维护人民权益、维护社会公平正义、维护国家安全稳定所作出的突出贡献,充分展现了池州公安机关和广大公安民警的蓬勃朝气和浩然正气。