欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽法制报》:非法吸储2亿烧香祈福没用

发布时间:2018-01-31 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

非法吸储2亿烧香祈福没用


    九华山讯近日,在青阳警方的配合下,九华山风景区公安局多警联动,成功抓获一名外省网上在逃人员。

  1月17日10时20分,九华山风景区公安局接青阳警方一线重要线索:当日8点许,一名网上在逃人员丁某可能驾车从青阳县潜入到九华山风景区。获此线索后,九华山风景区公安局立即指令辖区派出所、交警、特警等多警种协作,做好抓捕准备。

  当日11时33分,经搜寻,该局交警大队九华中队民警发现嫌疑车辆,但并没有发现在逃人员丁某。为避免打草惊蛇,该局九华镇派出所安排4名便衣民警蹲守在该嫌疑车辆附近,为防止丁某弃车转乘其他交通工具下山,该局还组织民警在景区出入口等处设点拦截, “猎物”。静待

  当日12时15分,丁某终于出现在九华山核心景区一停车场内,民警迅速出击,成功将其控制。经过身份核实,该男子正是网上在逃人员丁某。原来,丁某是河北省石家庄人,今年31岁,因伙同他人以高额利息为诱饵,吸引群众投资,骗取存款共计2亿元左右,于2017年底被河北石家庄警方上网追逃。当日,丁某从青阳县庙前镇离开后,便上九华山烧香祈福,令其没想到的是,自己刚烧好香准备离开,就被民警抓个正着。

  目前,案件正在进一步审理中。