欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中安在线》:石台公安刑拘一破坏渔业资源嫌疑人

发布时间:2018-04-11 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

 

石台公安刑拘一破坏渔业资源嫌疑人


    近日,石台县公安局刑事拘留一采用“电鱼”方式非法捕捞水产品、破坏渔业资源的嫌疑人。

  4月4日,石台县公安局仁里派出所接110指令称,在秋浦河缘溪村流域有一男子“电鱼”。接警后,值班民警迅速赶至现场,抓获该“电鱼”的男子。

  经查,该男子姓许,石台县横渡镇河西村人。4月2日,许某由广东务工返乡。4月4日,其携带从广东带回的“电子鱼竿”,来到秋浦河缘溪村流域实施非法捕捞野生河鱼。

  据悉,石台县确定每年4月1日至7月31日为禁渔期,禁渔期内禁止在县境内大小河流等水域中一切形式的捕捞活动。

  目前,许某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(通讯员曾凡旺 陈思农)