欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽公安网》:网上起争执网下打群架 青阳警方刑事拘留六名犯罪嫌疑人

发布时间:2018-04-11 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

网上起争执网下打群架 青阳警方刑事拘留六名犯罪嫌疑人


    近日,青阳县两名素不相识的网民因在网络平台上起争执,为解气双方网下邀约朋友打群架,青阳警方依法刑事拘留六名犯罪嫌疑人。

  2018年元月份,胡某某在某网络平台上发布一些动态和照片。该网络平台的动态只要是同城人均能看到,素不相识的龚某看到动态,在动态下方进行评论嘲讽。看到评论后,胡某某气不打一处来,于是通过朋友查找到龚某的网络联系方式,添加好友,双方在网上继续争执辱骂。

  3月31日,龚某和胡某某在网络上再次发生争执后,双方约定网下见面,通过打架一决雌雄。当晚,龚某邀约了好友陈某某、焦某某、吴某某等人,胡某某也邀约了朋友李某、江某某等人,双方来到青阳县蓉城镇某公园,见面便各自逞强斗狠,由言语争执发展到打斗,造成多人受伤。青阳县公安局蓉城派出所接警后,迅速立案侦查。

  经查,胡某某、李某、江某某等人均对自己的犯罪事实供认不讳。现胡某某、李某、江某某等六人因涉嫌寻衅滋事罪被青阳县公安局刑事拘留,目前,案件正在进一步办理中。