池州市公安局
 欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《安徽法制报》:24小时破案获“拦路”致谢

发布时间:2018-04-27 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

24小时破案获“拦路”致谢

    九华山讯 4月14日,九华山风景区公安局旅游警务大队民警在江苏省徐州市高速路口入口不远处,被该市市民田先生和王女士拦住表示感谢,并将一面写有“维护正义两袖清风,执法为民一身正气”的锦旗送到民警手中。

  原来,田先生和王女士在清明假期,来到安徽九华山风景区旅游,在等待上山的过程中,被犯罪嫌疑人何某骗至犯罪嫌疑人田某处,后以消灾为由骗去人民币万余元。该队民警接警后24小时内,便成功锁定犯罪嫌疑人,先后将何某和田某抓获归案,随后又追回被骗赃款1.1万余元人民币。

  4月13日,该队民警找到被害人田先生和王女士,向两名被害人返还了被骗的赃款。返程途经高速路口时,早早等候在此的田先生和王女士,将这面锦旗送到景区旅游警察的手中。 

   (章健 陆正卿)