欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:东至开展涉牌涉证专项整治进一步规范交通秩序

发布时间:2018-05-08 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

 

东至开展涉牌涉证专项整治进一步规范交通秩序

2018年05月07日 08:45    来源:中国警察网   作者:李颜生 吴郡

    5月3日至4日,东至县公安局交管大队六中队在辖区开展涉牌涉证摩托车专项整治行动,中队在327省道21KM处设置临时稽查点,根据摩托车交通违法行为发生的规律和特点,重点查处摩托车无牌无证、使用伪造、变造摩托车号牌、逾期未检、不戴安全头盔、不按规定安装号牌等违法行为。执勤民警在执法中,处罚与教育相结合,向当事人宣传摩托车违法上路行驶的危害性及相关法律规定,提高驾驶人安全意识,营造平安、畅通、有序的道路交通环境。

  此次行动共查处摩托车涉牌涉证交通违法行为12起,其中轻微违法行为警告后放行7起,有效净化了道路交通秩序环境。