欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中安在线》:男子陷入泥地 消防紧急营救

发布时间:2018-06-25 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

 

男子陷入泥地 消防紧急营救


     6月22日8时左右,池州市贵池区观湖花园旁的建筑工地有一男子不慎落入泥塘,辖区公安、消防部门接到报警后迅速赶往现场处置。

  救援人员到达现场后发现,该名男子平躺在离岸边约5米远一块泥地里,不敢动弹,身上已经沾满了稀泥,脸部只有嘴勉强露出水面进行呼吸,周围聚集着大量围观群众。

情况紧急,救人刻不容缓,泥塘周边的土地在下雨后湿滑,不利于救援展开,救援人员利用工地附近的闲置木板,一块一块的搬运进现场,平铺在泥塘上搭建救生通道,随后救援人员沿着木板,一点一点的接近被困男子,双手抓住落水男子的两肩将其拉上木板,随后在岸上的救援人员通过安全绳,将其成功营救上岸,随后该男子被抬入救护车送往医院进行救治。

据目击者称,当他发现时,该男子已经在泥泞的池塘里平躺着,看到此情他立即拨打了报警电话,现场没有人清楚该男子是因为什么落入泥塘中的。( 通讯员 徐安 )