欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 媒体聚焦

《中国警察网》:东至交警积极开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2018-06-22 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

东至交警积极开展“安全生产月”宣传活动

2018年06月22日 10:00    来源:中国警察网   作者:李颜生 江登胜  

    2018年6月是全国第17个安全生产月,近日,东至县公安局交警大队一中队结合当前工作实际积极组织开展“江淮普法行暨安全生产月”活动。


  6月21日,民警在东至车站门前、大转盘、学校门前等人员较集中地点,开展“生命至上,安全发展”为主题安全生产月活动。活动中,民警开展了一系列内容新颖、形式多样交通安全宣传活动。利用宣传咨询日契机,摆放交通安全宣传展板6块,设立了宣传咨询台,发放宣传材料,解答市民有关车驾管、事故处理等方面的业务咨询。

  活动当日共发放各种宣传资料、图册900余份,发放交警温馨提示卡900余份,接受市民现场咨询100多人,收到了良好的宣传效果。