欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

王宏 雍成瀚等市领导慰问高温下一线执勤民警和现役官兵

发布时间:2017-07-28 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

王宏 雍成瀚等市领导慰问高温下一线执勤民警和现役官兵

 

连日来,池州市迎来持续高温,炎热的天气不断考验着坚守在一线的户外劳动者。725日上午,池州市委书记王宏,市委副书记、市长雍成瀚,市人大常委会主任施建华,市政协主席张夏林,市委常委、秘书长史孺牛,副市长黄家胜及市政府秘书长张泽民,看望慰问高温下一线执勤民警和现役官兵。

当日8时许,王宏、雍成瀚、施建华、张夏林、史孺牛、黄家胜及张泽民,走访慰问驻池部队和武警官兵,提前向大家致以建军节的祝贺,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与池州建设与发展表示衷心感谢。

当日上午10时许,王宏、施建华来到九华山风景区,看望慰问一线执勤交警等高温下坚守一线的工作者,与大家一一握手并送上防暑降温用品,代表池州市四大班子和全市人民,向高温下坚守一线的广大工作者表示慰问和感谢。史孺牛等参加慰问。

当日上午11时许,雍成瀚来到池州市主城区路口街头等地,看望慰问一线执勤交警等高温下坚守一线的工作者,与大家一一握手并送上防暑降温用品。黄家胜、张泽民等参加慰问。