欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

《人民公安报》:池州贵池侦破跨省贩卖毒品案

发布时间:2017-07-31 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州贵池侦破跨省贩卖毒品案


近日,安徽省池州市公安局贵池分局破获一起跨省贩卖毒品案件,先后抓获犯罪嫌疑人7名,查获吸毒人员15名,斩断一条由四川至安徽的贩毒通道。

20161月,贵池分局民警在梳理案件线索时发现,贵池区一名中年女性王某长期在池州境内贩毒。民警调查发现,王某与池州本地的零包贩毒、吸毒人员联系密切,毒品交易频繁。今年3月,办案民警发现,王某从四川籍贩毒嫌疑人李某处购买冰毒,分销给池州下家。贵池分局立即成立专案组,查清贩毒网络成员身份,寻找合适的抓捕时机。

4月,专案组成员赴四川成都,在成都市公安局的协作下,查实了李某身份;5月,王某在池州的下线张某、徐某从江西购买毒品回池州途中,被办案民警抓获;6月底,专案民警获悉,池州本地毒品市场处于严重缺货状态,王某紧急向李某高价购买毒品冰毒,秘密发往池州。

在掌握相关证据后,专案组决定立即实施抓捕。630日上午,专案组民警将正在快递点取毒品的王某抓获。与此同时,另一组民警在成都将李某、李某某母子抓获。