欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜慰问驻池武警官兵时强调:全力支持部队建设 共同推进双拥共建

发布时间:2017-08-01 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

黄家胜慰问驻池武警官兵时强调:全力支持部队建设 共同推进双拥共建

 

在建军90周年来临之际,731日,池州市政府副市长、市公安局局长黄家胜来到武警池州市支队,向广大武警官兵致以节日的祝贺。他强调,要大力支持武警部队建设,扎实开展双拥共建活动,共同开创军地携手发展新局面。

黄家胜认真听取了支队负责同志有关部队建设的情况介绍,详细了解官兵训练、工作和生活情况,高度评价部队官兵在维护稳定、保护人民生命财产安全及主动承担急难险重任务等方面作出的积极贡献。黄家胜希望驻池武警官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地参与支持地方经济社会发展,促进军地双拥共建,推动军民融合发展,为争创全省、全国双拥模范城“五连冠”和“三优”池州建设谱写新篇章。

武警部队负责同志表示,将把池州当第二故乡,继续支持地方建设发展,发扬双拥光荣传统,确保完成各项任务,为把池州建设的更加平安美好再立新功。