欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

全市公安工作推进会召开 黄家胜出席并讲话

发布时间:2017-08-18 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

全市公安工作推进会召开 黄家胜出席并讲话

 

817,池州市副市长、市公安局局长黄家胜在全市公安工作推进会上要求,全市公安机关要按照“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕党的十九大安保这条主线,着力提升群众安全感满意度,确保社会大局持续平安稳定。

黄家胜指出,2017年以来,全市公安机关尽职履责,扎实工作,有力维护了社会大局持续稳定。面对日益复杂的社会形势,要时刻保持清醒忧患意识,切实找准风险短板,全面聚焦首要任务,打好政治保卫、维护社会稳定、反恐防暴、打击犯罪、社会面管控、公共安全管理“六个攻坚战”,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

黄家胜强调,以提升人民群众安全感和满意度为目标,把握大数据发展趋势,坚定不移走科技强警之路,推进大数据实战应用新体系建设和数据资源整合,加快完善“天网工程”建设,打造治安防控体系“升级版”, 全力提升公安机关核心战斗力,努力在公安改革中创造池州亮点。

黄家胜要求,各地、各部门要把队伍建设拎在手上抓,将“4+1”岗位争先活动、“守护平安—百日攻坚”行动与推进重点工作有机结合起来,坚持严管厚爱,强化战时工作和奖惩激励,持续打造过硬公安队伍,为有效履行职责使命提供坚强保证,不断推动池州公安工作迈上新台阶。