欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

全国公安视频节目创新暨 微电影培训班在池举办

发布时间:2017-09-20 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

全国公安视频节目创新暨 微电影培训班在池举办

    9月19日,人民公安报中国警察网在我市举办全国公安视频节目创新暨微电影培训班。副市长、市公安局局长黄家胜出席开班仪式。

  此次培训旨在主动适应新形势,让公安民警切实掌握公安微电影拍摄技巧、宣传手法,进一步讲好警察故事,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。培训为期五天,来自全国10余省160余名民警参加学习。

  黄家胜在开班式上指出,近年来,池州市公安系统坚持把文化育警作为推动公安工作、加强队伍建设的新“引擎”,特别是注重公安微电影、微视频等创作,制作了《围捕》等一批微电影优秀作品,有效地凝聚了警心、激励了斗志、展示了形象。全市公安机关要以此次培训为契机,进一步丰富形式,完善机制,培养人才,推动公安文化工作再上新台阶,为公安工作和队伍建设持续健康发展注入新的活力。