欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

市公安局举行党的十九大安保誓师大会

发布时间:2017-09-30 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

市公安局举行党的十九大安保誓师大会

 

929,池州市副市长、市公安局局长黄家胜在全市公安机关党的十九大安保誓师大会上要求,全警动员,以最高标准,必胜信心,全面进入决战决胜状态,誓夺十九大安保池州战场全胜。

    黄家胜指出,今年以来,全市公安机关和广大民警紧紧围绕首要任务万无一失目标,持续发力推动,保持了全市社会政治稳定、治安局势平稳。当前,十九大安保已进入决战决胜的紧要关头,必须绷紧思想之弦,务必保持清醒忧患,提高站位,提高标杆,决战决胜,不辱使命。

黄家胜要求,决战之际,要全力履职、忠诚担当,以全市的平安稳定,践行对党的绝对忠诚;要全程加力、守住底线,坚持最高标准、采取最硬措施,确保万无一失;要全盘发动、同心同向,做到上下联动,左右协同,齐抓共管,形成合力;要全员上阵、各司其职,领导干部必须亲力亲为,以上率下,既是决战一线的指挥员,也是战斗员;要全线督导、严明纪律,战时问责无戏言,问责必到位,无条件落实部署要求;要全警动员、争创荣誉,加强战时思想发动、爱警暖警和战时宣传,为圆满完成十九大安保任务,作出池州公安应有的贡献,创造池州公安应有的荣誉。

誓师大会上,各县区公安机关和参战警种部门主要负责人作表态发言。