欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜副市长亲赴九华山指导肉身殿“烧头香”安保工作

发布时间:2018-01-02 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

黄家胜副市长亲赴九华山指导肉身殿“烧头香”安保工作

 

201811凌晨,九华山风景区近万余名游客自发聚集肉身殿“烧头香”祈福。公安部、省公安厅及市公安局高度重视安保工作,公安部将此次肉身殿“烧头香”祈福活动现场列为全国六个视频调度地区之一。市政府副市长、公安局局长黄家胜20171231晚亲赴风景区,参加视频调度,并深入现场调度指挥安保工作。

黄家胜副市长深入到肉身殿中心现场等一线,指导警力部署、应急救援、后勤保障等工作,向坚守一线的民警、武警、消防官兵和辅警致以节日的问候和亲切慰问。他鼓励大家保持良好状态,切实维护好特殊时段的大型祈福活动秩序,确保广大群众过一个安全、愉快、祥和的节日。