欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动举行

发布时间:2018-01-24 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动举行

 

 

122,“歌颂十九大 警徽映忠诚”池州首届“我最喜爱十大人民警察”颁奖活动在该市秋浦影剧院举行。池州市领导雍成翰、刘礼生、王家莹、黄家胜、周珍花,公安部宣传局思想政治处处长李彤华,省公安厅宣传处思想政治科科长洪珊珊出席。

颁奖活动以“歌颂十九大 警徽映忠诚”为主题,通过10位获评人视频短片和情景对话剧《警察心语》、快板《他们就在我身边》、朗诵《我愿做这样的人民警察》等形式载体,集中展示了近年来我市公安机关和广大公安民警深入学习领会、坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为深入推进平安池州、法治池州建设,依法维护人民权益、维护社会公平正义、维护国家安全稳定所作出的突出贡献,充分展现了池州公安机关和广大公安民警的蓬勃朝气和浩然正气。

池州首届“我最喜爱十大人民警察”评选活动自201711月起正式启动,经单位推荐、网络投票、评审团评审等环节,最终杨必贵、孙大海、高良平、司新国、陶玉莲、沈阳、满明林、洪亮、汤灏、洪亚楷等10位长期奋战在一线的民警获评“我最喜爱十大人民警察”,东至县公安局在执勤时牺牲的辅警吴振华获评特别贡献奖。

当晚,驻池部队相关领导,市、县相关负责人,部分省、市人大代表,政协委员,群众代表,媒体代表及全市公安机关民警、辅警、现役官兵、警属代表1000余人参加了颁奖活动。

(池公宣)