欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜赴各地进行走访慰问

发布时间:2018-02-06 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

黄家胜赴各地进行走访慰问

 

25,副市长、市公安局局长黄家胜赴各地,先后走访慰问离退休老干部、困难民警、英模家属及武警池州市支队官兵,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

在离退休老干部严志国、程根茂家中,黄家胜关切地询问老同志们身体状况和生活情况,介绍了当前公安工作和队伍建设情况,要求有关部门进一步做好老干部工作,认真落实待遇政策,使老干部们老有所乐、老有所依、老有所为。

在困难民警李志、江高真和英模傅文鸿家属家中,黄家胜详细询问他们工作、生活和家庭情况,叮嘱遇到困难时,要及时向组织反映,鼓励他们坚定信心,乐观向上,积极面对工作、生活。

在武警池州市支队,黄家胜实地察看了新列装的武警装备,认真听取了支队负责同志的工作汇报。黄家胜表示,广大武警官兵把池州当故乡,视群众为亲人,积极参与各类急难险重任务,为地方经济社会发展发挥了重要作用,希望继续发扬拥政爱民的光荣传统,为“平安池州”建设谱写新篇章。