欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

市公安局组织开展“迎新春·送春联”活动

发布时间:2018-02-12 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

市公安局组织开展迎新春·送春联活动

 

新春佳节将至,连日来,市公安局组织开展“迎新春·送春联”活动,进一步丰富公安文化生活,深入推进和谐警民关系建设。

此次赠送的2017年春联是由我省著名公安书法家撰写并印刷,主要面向困难群众、基层民警、英烈家属等。市公安局以此次大走访大慰问活动为载体,组织民警先后深入社区、基层单位及民警、英模家庭代表等家中,将一副副寓意喜庆吉祥的春联送到他们手中,大家纷纷表示感谢市公安局党委关心关怀。

通过此次活动的开展,有效凝聚了警民连心“保平安、促和谐”的强大力量,充分体现了全市公安机关和广大公安民警强化治安防控、热情服务群众、维护一方平安的真情厚意,有力提升了群众对公安工作的满意度和美誉度。