欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

雍成瀚慰问春节期间坚守岗位一线干警 黄家胜 贾瑄 孙革新参加

发布时间:2018-02-14 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

雍成瀚慰问春节期间坚守岗位一线干警

黄家胜 贾瑄 孙革新参加

 


春节将至,年味渐浓。213日,池州市市长雍成瀚看望慰问仍坚守在工作岗位上的一线工作人员,向他们致以新春的美好祝福,感谢他们舍小家顾大家换来万家欢乐团圆的无私奉献精神。副市长黄家胜、贾瑄、孙革新参加。

在市看守所和市公安局情报指挥中心,雍成瀚通过视频系统检查各地安全保障、交通管理情况,向全市公安民警拜年。他说,广大公安干警恪尽职守、勤勉敬业,为群众安居乐业和社会秩序稳定做出了突出贡献。

雍成瀚希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,当好人民群众的“守护神”,为平安池州建设贡献力量。