欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

池州公安消防工作会议召开 黄家胜出席

发布时间:2018-03-05 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

 

池州公安消防工作会议召开  黄家胜出席

 

31,池州公安消防工作会议召开。池州市政府副市长、市公安局局长黄家胜出席并讲话。

黄家胜充分肯定了2017年池州公安消防工作和队伍建设取得的成绩,向长期奋战在工作一线的广大消防官兵、专(兼)职消防人员致以崇高敬意和诚挚慰问。

他指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、承上启下推进实施“十三五”规划的关键一年。全市公安消防部队要深刻认识新时代公安消防工作面临的新形势新任务,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,攻坚克难、奋力拼搏,最大限度地稳定火灾形势、维护消防安全,开创新时代池州消防工作新局面。

黄家胜要求,全市公安消防部队要抓好班子,不断提高核心领导能力;要带好队伍,确保消防部队高度稳定;要干好事业,推动池州消防工作再上新台阶,树立新形象。奋进新时代,要继续发扬开拓创新、攻坚克难、无私奉献的优良传统,进一步提振精神、坚定信心、真抓实干,为“三优”池州建设作出新的更大贡献。会上一批集体和个人受到表彰。