欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

池州公安党风廉政建设电视电话会议召开

发布时间:2018-03-09 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州公安党风廉政建设电视电话会议召开

 

39,池州市公安局召开全市公安机关党风廉政建设电视电话会议。池州市政府副市长、市公安局局长黄家胜出席会议并讲话。

 黄家胜指出,过去一年,全市各级公安机关牢固树立四个意识,坚决落实全面从严治党要求, 狠抓政治建警、从严治警,奋力将党风廉政建设和反腐败工作推向深入, 为完成各项公安工作任务提供了坚强的纪律作风保证。

黄家胜强调,党的十九大提出了新时代党的建设总要求,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移、毫不动摇地坚持政治建警的首位意识,持之以恒纠正四风,全面加强纪律建设,压紧抓实从严治党治警政治责任,不断深化标本兼治、夺取反腐败斗争压倒性胜利,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的过硬公安队伍,切实在新时代展现出池州公安队伍的新气象、新风尚。