欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜在池州公安机关执法规范化建设推进会上强调: 树立以人民为中心的执法理念 推动执法规范化建设提档升级

发布时间:2018-04-27 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

黄家胜在池州公安机关执法规范化建设推进会上强调: 树立以人民为中心的执法理念 推动执法规范化建设提档升级

 


425,池州市政府副市长、市公安局长黄家胜在全市公安机关执法规范化建设推进会上强调,牢固树立以人民为中心的执法理念,以更高的标准和要求,深入推动执法规范化建设提档升级。

黄家胜指出,近年来,全市公安机关持续推进执法规范化建设,取得明显成效,实现了整体推进有提升、能力素养有提升、执法运行机制有提升、执法硬件设施有提升、依法行政有提升等五个有提升,为维护全市社会大局稳定、促进公平正义作出了应有贡献。

黄家胜强调,进入新时代,深化执法规范化建设面临着新形势、新挑战。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握执法规范化建设的正确方向,恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,不断提高执法能力和水平。

黄家胜要求,要树立以人民为中心的执法理念,深入推进执法权力运行机制改革、执法管理体系建设,执法办案场所精细化管理及改进公安行政管理等工作,强化执法规范化建设的组织领导和法制队伍建设,深入推动执法规范化建设提档升级,全面提升池州公安工作法治化水平和执法公信力。