欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜赴东至县葛公镇调研走访扶贫工作时强调:激发内生动力 提升扶贫实效

发布时间:2018-05-22 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

黄家胜赴东至县葛公镇调研走访扶贫工作时强调:激发内生动力  提升扶贫实效

 

521,副市长、市公安局长黄家胜赴东至县葛公镇梅树村、兰潭村等调研走访扶贫工作时强调,充分认清打赢脱贫攻坚战面临的形势任务,坚持问题导向,激发内生动力,切实提升扶贫实效。

黄家胜入户走访了陈远义等贫困户,看望慰问了驻贫困村扶贫工作队,与村干部座谈交流,深入了解掌握贫困户生产生活情况和扶贫工作推进情况,勉励大家坚定信心,不负重托,确保形成脱贫攻坚的强大合力。

黄家胜强调,脱贫工作已经进入攻坚期、决胜期,要认真落实中央、省市打赢脱贫攻坚战的部署要求,坚持问题导向,做到精准发力,因地制宜引导贫困户发展产业,激发内生动力,挖掘当地悠久历史文化,注重品牌意识,实现群众收入持续稳定,确保如期实现脱贫攻坚目标。