欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

池州公安开展领导干部警务实战技能示范训练

发布时间:2018-06-19 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

池州公安开展领导干部警务实战技能示范训练

 

615,池州市政府副市长、市公安局长黄家胜率领全市公安机关领导干部在市人民警察学校开展警务实战技能示范训练,引领激发练兵热情,以素质提升工程助推池州公安事业向前发展。

训练场上,高温酷热。黄家胜和池州市公安局党委成员、各县区公安局长及局直各单位负责同志一起,身着作训服,携带单警装备,在警务实战教官的指导下,依次完成92式手枪分解结合、实弹应用射击、横向移动靶实弹射击等为主要内容的实战训练。

训练结束时,黄家胜指出,警察要训练。警务实战训练只有制度化、常态化、规范化、精细化,才能不断提升全警实战本领和保障始终适应新的治安形势发展需求。全市公安机关既要抓少数关键,发挥表率引领作用,又要抓全警实训,保证队伍整体警务素养和实战技能水平,确保在一线警务活动中以良好的素质最大限度减少伤亡。希望各级公安机关按照四实、四化要求,从严从实抓好警务实战训练,做到锲而不舍、久久为功,以素质提升工程助推池州公安事业向前发展。