欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

黄家胜在“公安局长当一天看守所、拘留所所长”活动中强调 筑牢底线思维 确保平安稳定

发布时间:2018-06-22 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

家胜在公安局长当一天看守所、拘留所所长活动中强调 筑牢底线思维 确保平安稳定


620,池州市政府副市长、市公安局局长黄家胜到池州市看守所、拘留所开展公安局长当一天看守所、拘留所所长活动。

当日,在池州市看守所、拘留所,黄家胜先后察看了接待大厅、巡控室、收押室、女子监区、市人民医院驻所卫生所等地,检查各岗位民警履职情况,与大家谈心谈话,了解民警的工作情况以及存在的困难。在市人民医院驻所卫生所,黄家胜十分关心驻所医务人员的工作生活情况,叮嘱有关部门做好保障服务工作。

活动结束时,黄家胜指出,监所工作安全责任重于泰山,既是底线,更是生命线。全体监管民警要牢固树立安全第一的理念,进一步提高忧患意识、责任意识,坚守岗位,以万无一失、一失万无的工作作风,确保监所绝对安全稳定。黄家胜强调,全市各级公安机关要不断强化监所的机制建设、队伍建设、文化建设,对安全隐患零容忍、对民警思想常把脉、对队伍活力重培养,不断开创新时代监管工作新局面,为平安池州建设做出新的更大贡献。