欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

市公安局召开建党97周年纪念大会 黄家胜出席并作专题党课报告

发布时间:2018-06-29 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

市公安局召开建党97周年纪念大会 黄家胜出席并作专题党课报告


629,池州市公安局召开建党97周年纪念大会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课报告。池州市政府副市长、市公安局长黄家胜出席并作党课报告。

黄家胜指出,党的十八大以来,习近平总书记就政法工作作出了一系列重要讲话和指示批示,提出了一系列新理念、新思想、新观点和新要求,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。全市各级公安机关广大党员民警要在学懂弄通做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把新时代公安事业发展提高到新的水平,履行好党和人民赋予的职责使命。

黄家胜强调,要深刻认识党对公安工作绝对领导是公安机关的政治原则,维护国家安全稳定是公安机关的首要政治责任,守护社会平安是人民公安为人民的重要职责,促进社会公平正义是公安执法的根本价值追求;要不忘初心、牢记使命,打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的过硬公安队伍,不断满足新时代对公安工作的新要求,努力为全市经济社会发展创造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

会议表彰了一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。