欢迎来到池州市公安局网站!您还未登录 【登录】【注册】

现在时间:

您所处的位置: 首页 > 警务资讯 > 综合要闻

【中央电视台】安徽池州:河水暴涨 女孩下河捡手机被困桥底

发布时间:2018-07-02 新闻来源:宣传科 编辑:065256 点击率:

【中央电视台】安徽池州:河水暴涨 女孩下河捡手机被困桥底

 


71,中央电视台新闻频道《东方时空》栏目播放池州消防官兵成功营救一名被困河中央的女孩。

71凌晨5时许,池州消防接到报警称:有人被困白洋河监测桥桥底河中央。接报警后,消防官兵达到现场发现在离岸边10余米的桥墩旁边,一名女孩站在距离水面仅20CM的过滤杂物的滤网上,身上已经全部淋湿,此时正下着大雨,河水还在不断上涨。救援人员携带救援圈和救生衣,淌水到达女孩身边,一边安慰女孩情绪,一边给女孩穿上救生衣,后救援人员背着女孩游向岸边,成功营救该名女孩。

据了解,63021许,该女孩路过该桥面时手机不慎掉进河里,当时见水位不是很高,就独自下去捞手机,没想到到达桥底时,雨越下越大,周围的水位不断上涨,结果被困在了桥底。目前,该女孩已被安全护送回家。